нет матчей

нет матчей
Вопросы сотрудникам,игрокам, руководству ФК Орёл

(Для того чтобы прочитать ответ на вопрос нажмите на интересующий вопрос левой кнопкой мыши)

Тут вы можете задать любые интересующие Вас вопросы сотрудникам,игрокам, руководству ФК Русичи. Мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки.

Добавить вопрос

Почему на данном сайте нет книги для общения болельщиков?
Потому что, по нашему глубочайшему убеждению, официальный сайт это не место для гостевых, форумов и тд. Официальный сайт это место для официальной информации о клубе, игроках и тд. А для общения болельщиков существует множество других ресурсов.
Смогут ли Ваши команды мальчиков 1995-2002 гг рождения принять участие в турнире в Словакии с 3-7 июля 2010 ?
По данному вопросу ответить что либо невозможно, так как никаких приглашений на турнир в Словакии ДЮСШ "Русичи" не получала.
Что на счёт названия ФК ОРЁЛ?Переименование планируется хотя бы?Или о ФК ОРЁЛ можно забыть?
Нет конечно. Забывать не стоит. Вопрос о переименовании пока что не может рассматриваться. Не из-за того что нет желания вернуть старое название, а из-за того что пока это невозможно. Насчет сроков пока сложно что либо говорить.
Насколько серьёзна травма Артема Сиваева?
Травма серьезная. Но будем надеяться что к началу сезона Артем полностью восстановится.
Кто в этом сезоне будет официальным спонсором клуба. И какова стоимость билетов в этом году
По спонсорам пока ничего определенного сказать нельзя. Цена на билеты на 99% останется на уровне прошлого года. В любом случае информация как по первому так и по второму вопросу будет опубликована на официальном сайте клуба.
не секрет,что фанаты из Воронежа и Брянска получают поддержку от клубов в виде организации автобусов и оплаты части стоимости выезда,что повышает посещаемость выездных матчей.Будет ли в Орле такое?
Действительно такая практика в других командах существует. Но даже в среде болельщиков далеко не все за подобные акции. Так как это несколько "развращает" саму суть выездов за любимую команду. Возможно конечно и в Орле появится что-то подобное.
Когда наконец в клубе появится своя поляна с искуственным покрытием и крышей ?
На состоявшейся 1 февраля встрече с болельшиками Председатель попечительского совета ФК Русичи, И.Я. Мосякин уже озвучивал информацию о строительстве нового стадиона, на том месте где сейчас находится тренировочное поле, так называемый "бычатник". Стадион планируется небольшой, на 4-6 тысяч зрителей. Планируется начать строительство в 2011 году. в 2010 году будут сделаны все необходимые документы, проекты, сметы и т.д. 
Каков бюджет ФК Русичи в этом сезоне, и стоит ли нам ждать новых приобретений или клуб борется за выживание?
Бюджет клуба в сезоне 2010 года останется на уровне года предыдущего, то есть в размере 30 миллионов рублей. Приоритет в формировании команды будет отдаваться собственным воспитанникам, хотя и не исключено появление игроков из других городов и клубов. А за что будет бороться команда покажет только сезон.
<< Первая < Предыдущая 11 12 Следующая > Последняя >>
Страница 12 из 12
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия ОАУ "ПФК "Орёл". Подробнее тут