нет матчей

нет матчей
Вопросы сотрудникам,игрокам, руководству ФК Орёл

(Для того чтобы прочитать ответ на вопрос нажмите на интересующий вопрос левой кнопкой мыши)

Тут вы можете задать любые интересующие Вас вопросы сотрудникам,игрокам, руководству ФК Русичи. Мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки.

Добавить вопрос

Почему на сайте выложена неточная информация? Например, про Титова??? Рост 186, нападающий. На прошлом матче он выглядел ростом не выше 175, да и вес у него поменьше 76, да и не нападающий он.
На сайте мы пишем официальную информацию которую публикует ПФЛ. Естественно тренер может использовать игрока и на других позициях.
Добрый день! Скажите, решается как-либо вопрос с возвращением клубу имени "Орел"? И если решается, то каковы шансы переименования в ближайшей перспективе?
Шансы есть. Но пока точно ничего сказать, к сожалению, нельзя.
Скажите, вот видно как представители болельщиков западной трибуны и молодые и старые проходят в подтрибунное помещение. А как мне это сделать))))))?
Болельщики не проходят. Да и что там делать болельщикам? Там ничего интересного не происходит.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот у нас функционирует офис скажите пожалуйста можно ли там что-либо приобрести? Как насчет встречи с болельщиками. Может стоит по окончании сезона их устроить?
Там любую имеющуюся атрибутику можно приобрести. А встречу с болельщиками после окончания сезона провести достаточно проблематично, так что ее не будет.
Во время выборов мэра нам обещали к юбилею города реконструкцию стадиона и строительство на месте "бычатника"маленького с искусственным покрытием.Какова ситуация сейчас?
Процесс идет. В следующем году планируется укладка искусственного покрытия на "Бычатнике", а через год строительство трибун вокруг этого поля.В одном из недавних выпусков газеты "Пас" об этом было подробно рассказано.
Здравствуйте! В одном украинском интернет-магазине атрибутики появились шарфы Вашей команды. Вот ссылка http://www.12igrok.com/goods.php?id=1778 Подскажите это официальный заказ клуба или нет? Спасибо.
нет. Эти шарфы никакого отношения к клубу не имеют. Мы бы не позволили себе делать продукцию такого плохого качества.
Как то вы довольно медленно обновляете состав, игроки на сайте без фотографий очень долгое время(новые конечно же), да и того же Шаталова отзаивили из команды а он до сих пор в составе, нехорошо это, может вам помощь нужна? один не справляетесь
Помошь не помешала бы конечно, да вот только некому помогать. Да, вы правы, зачастую я не успеваю. Плюс еще природная лень часто сильнее меня)) 
Скажите, Киселёв реально в маразм впал или просто так команду разваливает? Почему команду подают лучшие игроки (например Ёла, Вася Попов)?
В каждом конкретном случае были свои причины для отчисления игроков. В этом нет ничего ужасного, просто на данном этапе тренерский штаб перестал нуждаться в этих игроках.
Почему из команды отчислены четверо игроков основного состава,в числе которых один из лидеров-Олег Ёлкин???(да ещё и с просьбой сдать экипировку)на мой взгляд просто свинство.если ни так-обоснуйте.
Не вижу ничего свинского в том что надо сдать экипировку. это нормальная практика для клубов, так происходит крактически везде. 
Можно ли попасть в юношескую школу Русичей в 13лет? Если можно то как?
Если ты ранее занимался футболом, то конечно можно попасть. Нужно прийти на стадион Ленина в будни после 18:00. И подойти к любому тренеру, занимающемуся в это время с юношескими командами на запасных полях.
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 12
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия ОАУ "ПФК "Орёл". Подробнее тут