нет матчей

нет матчей
Вопросы сотрудникам,игрокам, руководству ФК Орёл

(Для того чтобы прочитать ответ на вопрос нажмите на интересующий вопрос левой кнопкой мыши)

Тут вы можете задать любые интересующие Вас вопросы сотрудникам,игрокам, руководству ФК Русичи. Мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки.

Добавить вопрос

Здравствуйте. У меня небольшые пожелания вашему сайту. Выкладывайте, пожалуйста, не только обзор матча, но и видео пресс-конференции. Всё-таки читать пресс-конференцию и смотреть - разные вещи. Также, почему на вашем сайте никогда не бывает интервью с игроками. Ещё, хорошо было бы сделать видеоархив голов орловской команды (не только Русичей, но и ФК Орёл). Надеюсь, что-нибудь из моих пожеланий вы выполните. До свидания.
Я бы с радостью выкладывал и пресс конференции и многое другое, но, к сожалению, я один. И один я не успеваю на пресс конференции. Постараюсь брать интервью у игроков команды после матча.
А где можно купить атрибутику и форму и т д фк РУСИЧИ.
Форму купить, к сожалению, нельзя. А вся атрибутика продается около касс в дни проведения домашних матчей ФК "Русичи".
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли по окончании сезона пройти просмотр в ФК Русичи? Я хоть и на серьёзном уровне и провёл только один матч, но в воротах стою неплохо. Тренер хвалил))) и защитник я хороший. Очень хочется команде помочь. И можно узнать, есть ли вакансии для работы в ФК Русичи на след.год. ОЧень помочь любимому клубу хочется. Хотя бы без зарплаты. На энтузиазме. Спасибо.
А сколько Вам лет и где играли?
Скажите а есть ли шанс попасть в Русичи-94? как только создали детско-юношескую школу Русичей в 2009 году я был включен в неё, но сразу забросил так как не было возможности добираться почти каждый день до стадиона, а сейчас много свободного времени и огромное желание.
Конечно попасть можно. Приходите на стадион им. В.И. Ленина с 30ого августа в 18-00, тренер Афанасьев Андрей Сергеевич.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что там с Василием Шаталовым. Почему он на поле не выходит? Или он уже не в команде?
Василий Шаталов больше не игрок ФК "Русичи".
Будет ли в дальнейшем проводиться турнир по минифутболу "Русичи"?
Обязательно будет. О новом турнире мы сообщим на нашем сайте.
Когда появится игра и счет, тут все пишется что скоро и скоро, так вы и последних болельщиков (не говоря уже о фанатах) потеряете....на это не возможно смотреть.....пусть начальство сходит с петицией к дяди козлову и попросят денег на развитие Орловского футбола
Думаете не просят? Только денег у области нет(((
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта. Меня очень волнует вопрос прохождения аттестации в ПФЛ команды. Когда руководство планирует выполнять требования, ведь последний раз дали лицензию. Что планируется предпринимать? И ещё такой вопрос, касаемо пропусков в подтрибунное помещение, как туда попасть, можно ли его получить, и если да, то что нужно для этого сделать? И можно ли как - либо финансово помочь команде? Спасибо за внимание.
Насчет лицензии пока сложно что либо сказать. А зачем вам нужно попасть в подтрибунное помещение?
здравствуйте... мне 21 год. скажите есть ли у меня шанс попасть в ваш клуб... я с 12 до 15 лет занимался футбольной секции но к сожалению пришлось покинуть её по личным причинам... я играю в амплуа вратаря
Может Вам попробовать сначала попасть в дубль "Русичей"? Приходите на тренировку дубля, спросите у тренера. 
1.Есть ли у "Русичей" молодежный состав? 2.Есть ли ЛФЛ в/по Орловской области? 3.Я слышал, что в пгт.Верховье есть своя команда. В какой дивизионе/лиге она играет?

1. Конечно есть. Команда "Русичи -2" играет в чемпионате Орловской области.

2. Есть чемпионат Орловской области, есть чемпионат города Орла.

3. Есть команда "Славянское" из Верховского района. Играет она в чемпионате Орловской Области.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 12
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Все права защищены. Настоятельно рекомендуем не копировать, не редактировать и не публиковать наши материалы на сторонних сайтах. Публикация разрешается только с письменного согласия ОАУ "ПФК "Орёл". Подробнее тут